Рада решила собрать следующую сессию 6 сентября

Рада решила собрать следующую сессию 6 сентября

412
Ukrinform
Народные депутаты приняли постановление № 4904 о календарном плане проведения пятой сессии Верховной Рады восьмого созыва.

За соответствующее решение проголосовали 267 народных избранников, сообщает корреспондент Укринформа.

Как подчеркнул, выступая с трибуны ВР, первый заместитель председателя Комитета по вопросам регламента Павел Пинзеник, пятая сессия парламента нынешнего созыва начнется 6 сентября и продлится до 27 января следующего года.

По его словам, в течение этого времени запланированы десять недель работы в формате пленарных заседаний, шесть недель работы в комитетах, комиссиях, фракциях, группах, пять недель - работы с избирателями. Кроме того, Пинзеник заметил, что в течение этого времени должно состояться 10 часов вопросов к правительству.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-