Рада снова не работает: в президиуме - Тимошенко, под трибуной - радикалы

Рада снова не работает: в президиуме - Тимошенко, под трибуной - радикалы

1712
Ukrinform
Фракции «Батькивщина», «Радикальная партия Олега Ляшко» и несколько внефракционных нардепов заблокировали президиум и трибуну Верховной Рады.

Как сообщает корреспондент Укринформа, за президиумом парламента стоят нардепы от «Батькивщины» - Юлия Тимошенко, Алена Шкрум, Иван Крулько, Алексей Рябчин; внефракционные Владимир Парасюк, Юрий Деревянко. Нардепы от фракции «Радикальной партии», в частности Игорь Мосийчук, Наталья Копчинская и другие, сели на пол возле трибуны ВР.

Заседание Верховной Рады до сих пор не началось.

Напомним, фракции «Батькивщина», «Радикальная партия Олега Ляшко», внефракционные депутаты ранее уже блокировали трибуну ВР с требованиями снижения цены на газ для населения и создания ВСК по расследованию оффшорных скандалов.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-