Василишина дважды предупреждали, чтобы прекратил "брать" - экс-замминистра

Василишина дважды предупреждали, чтобы прекратил "брать" - экс-замминистра

725
Ukrinform
Экс-первый заместитель министра здравоохранения Александра Павленко по поручению министра здравоохранения Александра Квиташвили дважды предупреждала Романа Василишина о существовании в отношении него компрометирующей информации.

Об этом она написала на своей странице в Facebook.

"Думаю, что после этой новости я уже могу говорить об этом открыто... Мы предупреждали его с первого дня... По заданию министра я имела как минимум дважды разговор о том, что у нас есть оперативная информация, которая заставляет задуматься..." - написала Павленко.

Она подчеркнула, что как заместитель министра, который занимается антикоррупционным направлениес, считала своей обязанностью предупредить Василишина и объяснить, что "мы - новая генерация, которая пришла не брать у страны, а давать все, что сможем". Однако, по словам Павленко, в результате этот человек "пошел в открытую конфронтацию и начал свою игру, в том числе и против тех, кто предупреждал".

"Но это был его выбор", - резюмировала Павленко.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-