Гройсман говорит, что сегодня в Раде хотел поговорить о тарифах

Гройсман говорит, что сегодня в Раде хотел поговорить о тарифах

493
Ukrinform
Правительство во время парламентского часа вопросов планировал обсудить тему тарифов, субсидий и еще ряд чрезвычайно важных вопросов.

Об этом Премьер-министр Украины Владимир Гройсман сказал на брифинге в Верховной Раде, сообщает корреспондент Укринформа.

«Мы пришли на час вопросов для того, чтобы ответить на ряд важных вопросов. Мы хотели обсудить тему тарифов, еще раз объяснить нашу позицию, имеющую место в сфере ценообразования на газ, какие там были коррупционные схемы, кто на них наживался», - сказал Гройсман.

По его словам, министры также были намерены поговорить с депутатами о субсидиях и развеять мифы о том, что эту помощь от государства граждане вынуждены будут возвращать. Есть и пакет других важных вопросов, которые стоило сегодня обсудить, добавил Гройсман.

Как сообщалось, Председатель Верховной Рады Андрей Парубий сегодня был вынужден закрыть заседание парламента из-за заблокированного президиума и трибуны ВР нардепами от фракций «Батькивщина», «Радикальная партия Олега Ляшко».

Несмотря на закрытие заседания, некоторые нардепы все еще стоят около президиума.

Фракции «Батьківщина», «Радикальная партия Олега Ляшко», внефракционные депутаты накануне уже блокировали трибуну ВР с требованиями снижения цены на газ для населения и образования ВСК по расследованию оффшорных скандалов.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-