Гройсман объяснил, как уменьшить счета за газ

Гройсман объяснил, как уменьшить счета за газ

1352
Ukrinform
Уменьшение счетов за жилищно-коммунальные услуги возможно при условии проведения термомодернизации. Если бы Украина вкладывала в прошлые годы средства в утепление, мы бы сегодня потребляли в 3 раза меньше.

Об этом на брифинге в Верховной Раде заявил глава украинского Правительства Владимир Гройсман, сообщает корреспондент Укринформа.

«Наша задача бороться за то, чтобы при повышении качества услуг потреблять меньше. 53 миллиарда долларов были украдены. Мы имеем дырявые трубы. Если бы украденные деньги вкладывались в модернизацию, мы бы потребляли в три раза меньше», - сказал Гройсман.

Он подчеркнул, что уменьшить счет на газ возможно благодаря термомодернизации.

«Мы хотим меньше потреблять, чтобы счет уменьшился не за счет коррупционной цены на газ, а за счет уменьшения потребления, как делается во всем цивилизованном мире», - подчеркнул глава правительства.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-