Геращенко: Боевики требуют амнистии для 600 бандитов

Геращенко: Боевики требуют амнистии для 600 бандитов

Укринформ
Боевики «Л/ДНР» блокируют освобождение заложников, требуя амнистии для тех, кто нарушил украинский закон, что автоматически порождает безнаказанность бандитов.

Об этом написала уполномоченный президента по мирному урегулированию ситуации на оккупированном Донбасса Ирина Геращенко в своем Фейсбуке. По ее словам, в целом речь идет о 600 преступниках.

В то же время, утверждает Геращенко, боевики не дают информации о местоположении 112 украинцев и блокируют поиск более, чем 500 пропавших без вести. В то же время они утверждают, что «у них есть только 2 десятки заложников в ОРДО, и только 1 в ОРЛО».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-