Луценко обещает, что дело Василишина будет в суде в течение 72 часов

Луценко обещает, что дело Василишина будет в суде в течение 72 часов

722
Ukrinform
Представление в суд относительно избрания меры пресечения заместителю министра здравоохранения Роману Василишину будет направлено в суд в течение 72 часов с момента его задержания.

Об этом на брифинге в пятницу в Киеве заявил генеральный прокурор Украины Юрий Луценко, сообщает корреспондент Укринформа.

"В течение 72 часов после задержания, а задержание произошло примерно в полночь - со вчера на сегодня, - дело будет в суде", - сказал Луценко.

Генпрокурор пока не знает в каком именно суде будет рассматриваться дело.

По его словам, подозрение еще не вручалось Василишину и его сообщникам, поскольку "обыски еще продолжаются". Луценко также отметил, что после легализации материалов прокуратура передаст дело в подследственность НАБУ.

В пресс-службе прокуратуры Киева отметили, что сейчас готовится представление в суд, но в каком именно суде будет рассматриваться дело - будет известно позже.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-