Кэмерон заверил Порошенко: Brexit не повлияет на поддержку Украины

Кэмерон заверил Порошенко: Brexit не повлияет на поддержку Украины

653
Ukrinform
Британия изыщет способ, как продолжить оказывать поддержку Украине в условиях Brexit.

Об этом заявил Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон в ходе встречи в Варшаве с Президентом Украины Петром Порошенко.

"Мы изыщем пути, как продолжить поддержку Украины в условиях Brexit, - цитирует Кэмерона пресс-служба главы Украинского государства.

Порошенко поблагодарил главу британского правительства за твердую позицию в поддержку суверенитета и территориальной целостности Украины.

В частности, стороны обсудили актуальные вопросы международной политики и проблематики в контексте результатов референдума по выходу Великобритании из состава ЕС. Также была высоко оценена финансовая и экспертная помощь Британии во внедрении реформ и тренировке Вооруженных сил Украины.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-