Мининфраструктуры обжалует восстановление начальника ЮЗЖД на должности

Мининфраструктуры обжалует восстановление начальника ЮЗЖД на должности

785
Ukrinform
Министерство инфраструктуры подаст апелляцию на решение Шевченковского районного суда Киева о восстановлении в должности начальника Юго-Западной железной дороги Алексея Кривопишина.

Об этом на своей странице в Facebook написал министр инфраструктуры Владимир Омелян.

"...одиозный бывший руководитель ЮЗЖД Кривопишин был восстановлен Шевченковским "судом" на своем посту", - написал Омелян.

"Суд" проигнорировал все факты, обращения государственных органов власти и сообразил по-своему. В понедельник обращусь в Кабмин, Минюст и Высший совет юстиции насчет этого судебного решения. И, безусловно, подаем апелляцию", - заявил министр.

Напомним, в пятницу Шевченковский районный суд Киева восстановил в должности бывшего руководителя Юго-западной железной дороги Алексея Кривопишина, которого правительство уволило еще прошлой весной.

В марте прошлого года журналисты опубликовали расследование о том, что Юго-западная железная дорога под руководством Кривопишина бесплатно построили теннисные корты для дочери министра инфраструктуры Владимира Козака. После этого Кабмин уволил Кривопишина, а тот начал судиться, напоминает Украинская правда.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-