Найем рассказал, как остался в БПП и вступил в ДемАльянс

Найем рассказал, как остался в БПП и вступил в ДемАльянс

2675
Ukrinform
Народный депутат Мустафа Найем сложил полномочия замглавы парламентской фракции БПП и написал заявление о вступлении в партию "Демократический альянс".

Об этом он написал в Фейсбуке.

"В связи с вступлением в партию (ДемАльянс - ред.) я написал заявление о сложении с себя полномочий заместителя главы фракции БПП. Считаю некорректным оставаться на этой должности, пребывая в рядах другой партии", - заявил Найем.

По словам нардепа, такое решение он принял несколько дней назад.

"ДемАльянс - это не случайный и не технологический выбор. В команде много людей, которых я знаю и поддерживал на протяжении последних семи-восьми лет. Вместе со мной в партию вступило множество других людей, которым я доверяю, и в скором времени они сами сообщат о своем выборе", - отметил Найем.

Он также сказал, почему решил не покидать фракцию БПП.

"Подробно объяснять в миллионный раз, почему не выхожу из фракции, не стану. Никакой практической пользы от этого нет - законодательство прописано таким образом, что самостоятельный выход из фракции приведет к автоматическому лишению мандата и заменой следующим кандидатом по списку. Считаю неправильным по отношению к избирателям бросать дело на полдороги", - написал нардеп.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-