Саммит НАТО: Вышеградская четверка обсуждает кризис мигрантов и Brexit

Саммит НАТО: Вышеградская четверка обсуждает кризис мигрантов и Brexit

514
Ukrinform
Представители Вышеградской группы проводят переговоры в Варшаве в рамках саммита НАТО.

Об этом сообщает Польское радио.

"До 9 часов утра началась встреча представителей Вышеградской группы. Она проходит в рамках саммита НАТО, что со вчерашнего дня продолжается в Варшаве. В ней принимают участие министры иностранных дел Польши, Словакии, Чехии и Венгрии", - говорится в сообщении.

Хозяином встречи является глава польской дипломатии Витольд Ващиковский, поскольку с 1 июля Польша председательствует в Вышеградской четверке.

Политики должны, в частности, обсудить общие приоритеты на следующий год, поскольку именно в течение этого времени Польша будет руководить делами в "V4". В частности, они планируют обсудить вопросы, связанные с проблемой незаконной миграции, а также подвести итог первого дня встречи Североатлантического альянса и обсудить последствия Brexit.

Напомним, страны Вышеградской четверки заявили о намерении направить в страны Балтии 600 военных.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-