Порошенко и Ренци скоординировались перед встречей Большая пятерка + Украина

Порошенко и Ренци скоординировались перед встречей Большая пятерка + Украина

585
Ukrinform
Премьер-министр Италии Маттео Ренци во время встречи с Президентом Украины Петром Порошенко отметил приверженность Италии в вопросе сохранения санкций против России, если Москва не выполнит Минские договоренности.

Об этом сообщается на официальном интернет-представительстве Президента Украины.

"Петр Порошенко проинформировал об ухудшении ситуации с безопасностью на Донбассе. Собеседники скоординировали позиции перед сегодняшней встречей Большая пятерка + Украина при участии лидеров США Барака Обамы, Федерального канцлера Германии Ангелы Меркель, Президента Франции Франсуа Олланда, Премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона и Премьер-министра Италии Маттео Ренци", - говорится в сообщении.

Лидеры также согласились, что сегодня очень важно сохранить единство в поддержке Украины.

Премьер-министр Ренци сказал о последовательности Италии в вопросе сохранения санкций против России, если Москва не выполнит Минские договоренности.

Также Ренци поблагодарил за найденные украинскими правоохранителями картины, похищенные из музея в Вероне.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-