ДемАльянс выбрал лидеров, среди них - Найем и Лещенко

ДемАльянс выбрал лидеров, среди них - Найем и Лещенко

617
Ukrinform
Партия "Демократический альянс" выбрала новый состав Правления.

Об этом пресс-служба партии сообщила на своей странице в Фейсбуке.

"Избрали новый состав правления ДемАльянса: Олег Деревянко, Андрей Длигач, Светлана Коломиец, Сергей Лещенко, Мустафа Найем, Владислав Оленченко, Виктория Пташник, Максим Черкасенко, Зоя Буйницкая, Василий Гацько, Светлана Залищук", - говорится в сообщении.

Как сообщалось, ранее генеральный секретарь ДемАльянса Андрей Сидоренко выразил надежду, что партия сохранит свои принципы.

"ДемАльянс всегда был упрямым в своих действиях, но открытым к инициативам, готовым к диалогу и поиску оптимальных решений. Именно поэтому ДемАльянс стал открытой платформой единения. Я верю, что ДемАльянс сохранит свои принципы, за которые мы все эти годы увеличивали доверие к нам", - сказал Сидоренко.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-