Министр обороны Британии собрался в Украину

Министр обороны Британии собрался в Украину

505
Ukrinform
В рамках саммита НАТО министр обороны Степан Полторак во время встречи с министром обороны Великобритании Майклом Феллоном обсудили вопросы консультационной помощи Украине в проведении реформ в военной сфере.

Об этом сообщает пресс-служба Минобороны.

"Во время встречи главы оборонных ведомств двух стран обсудили вопросы реформирования Министерства обороны Украины и консультационной помощи советников от Великобритании в проведении реформ и подготовке войск", - говорится в сообщении.

Фэллон пригласил главу украинского оборонного ведомства посетить его страну. В свою очередь Полторак пригласил британского коллегу в Украину.

"Прошел год с того времени, как я был в Украине. Считаю, что нужно снова нанести визит и своими глазами увидеть те изменения, которые у вас произошли", - поблагодарил за приглашение Фэллон.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-