Гройсман: Блокирование Рады - преступление против украинского народа

Гройсман: Блокирование Рады - преступление против украинского народа

625
Ukrinform
Премьер-министр Украины Владимир Гройсман надеется, что текущая рабочая неделя в Верховной Раде пройдет без блокирования трибуны.

На этом он акцентировал в своем еженедельном обращении, сообщает корреспондент Укринформа.

"Надеюсь на то, что на этой неделе придут те, кто блокирует (работу - ред.), и мы сможем проголосовать", - сказал Гройсман.

Он также добавил, что при условии, если трибуна не будет заблокирована, Рада сможет принять те законопроекты, которые не смогла принять на прошлой неделе.

"Популисты не захотели нас слушать. Блокирование произошло. На этой пленарной неделе тоже есть дни, когда мы можем принимать законы, нужные стране. Блокировать - это просто преступление, преступление против украинского народа", - добавил Гройсман.

Как сообщалось, 6 июля Председатель Верховной Рады закрыл утреннее пленарное заседание, так его и не начав. Глава парламента объявил перерыв до следующего дня из-за блокирования трибуны и президиума депутатами от "Батьківщини" и Радикальной партии.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-