Миссию канадских военных инструкторов в Украине могут продлить

Миссию канадских военных инструкторов в Украине могут продлить

524
Ukrinform
Президент Украины Петр Порошенко попросил Премьер-министра Канады Джастина Трюдо продлить срок пребывания в нашей стране военных инструкторов.

Об этом глава государства сказал во время совместной пресс-конференции в Киеве, сообщает корреспондент Укринформа.

"Канадские военные инструктора должны находиться в Украине до марта 2017 года, и приятно сегодня объявить, что я попросил господина Премьер-министра о продолжении этой миссии", - сказал Порошенко.

Президент поблагодарил Канаду за помощь в реформировании патрульной полиции. "Благодаря весомой поддержке Канады по всей Украине достойно работает новая полиция. И канадские представители участвовали в подготовке новых патрульных полицейских, и Канада принимала участие в финансировании реформы украинской полиции", - отметил он.

Фото: mil.gov.ua


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-