Трюдо ушел от ответа о летальном оружии для Украины

Трюдо ушел от ответа о летальном оружии для Украины

433
Ukrinform
Премьер-министр Канады Джастин Трюдо пообещал отслеживать безопасную ситуацию в Украине и в связи с этим искать лучшие пути поддержки.

Об этом он заявил во время совместной пресс-конференции с Президентом Украины Петром Порошенко, отвечая на вопрос о возможности предоставления Украине летального оружия, сообщает корреспондент Укринформа.

«По мере развития ситуации мы будем ее отслеживать и будем искать наилучшие способы предоставления поддержки Украине», - сказал он.

Он заметил, что в настоящее время Украина уже получает помощь от Канады в виде миссий подготовки украинских военных, чтобы они стали более дееспособными в защите своей территории.

«Мы будем работать в духе сотрудничества не только из-за дружественных отношений между нашими странами, но и из-за того, что мы разделяем очень широкий ряд ценностей», - резюмировал премьер Канады. 


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-