Гройсман отметил роль Канады для Украины

Гройсман отметил роль Канады для Украины

317
Ukrinform
Премьер-министр Владимир Гройсман убежден, что роль Канады по поддержке Украины в непростое для нашего государства время является особой.

Об этом он заявил на совместной пресс-конференции с премьер-министром Канады Джастином Трюдо, сообщает корреспондент Укринформа.

«Хочу подчеркнуть особую роль Канады в поддержке Украины в такой крайне важный и тяжелый период для нашей независимости, для восстановления Украины как европейской страны на пути реформ и трансформаций - эта поддержка техническая, политическая для нас чрезвычайно важна", - подчеркнул Гройсман.

При этом он выразил надежду, что нынешний визит Трюдо будет содействовать продолжению и углублению сотрудничества между Украиной и Канадой.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-