Парубий заверил, что Рада как можно скорее ратифицирует ЗСТ с Канадой

Парубий заверил, что Рада как можно скорее ратифицирует ЗСТ с Канадой

347
Ukrinform
Председатель Верховной Рады Андрей Парубий заверил, что украинский парламент как можно скорее ратифицирует Соглашение о зоне свободной торговли с Канадой.

Об этом он заявил во время встречи с Премьер-министром Канады Джастином Трюдо, сообщает корреспондент Укринформа.

"Я вам могу пообещать, что украинский парламент как можно скорее его (Соглашение о ЗСТ с Канадой – ред.) ратифицирует. Это будет для нас знаковым и важным праздником. Господин Премьер, хочу вас заверить в том, что Украина - очень надежный и перспективный союзник для Канады", - сказал Парубий.

В свою очередь Трюдо отметил, что надеется на конкретные результаты подписания Соглашения о ЗСТ.

"Сегодня, когда мы подписывали Соглашение о зоне свободной торговли, надеемся на конкретные результаты этого. В частности, это будет проявляться в больших возможностях для ваших граждан. Сам видел невероятный прогресс внедрения реформ и демократии. Он поражает и является примером для всего мира", - сказал он.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-