ЦИК зарегистрировала еще 43 наблюдателя на довыборах

ЦИК зарегистрировала еще 43 наблюдателя на довыборах

306
Ukrinform
Центральная избирательная комиссия на очередном заседании 11 июля зарегистрировала еще 43 официальных наблюдателя на промежуточных выборах народных депутатов Украины 17 июля 2016 года.

Об этом сообщает пресс-служба ЦИК.

"Рассмотрев соответствующие обращения от международных организаций, Комиссия зарегистрировала 43 официальных наблюдателя на промежуточных выборах народных депутатов Украины 17 июля 2016 года. А именно - 5 официальных наблюдателей от Украинского Конгрессового комитета Америки, 17 - от международной организации "Международное бюро расследований", 21 - от комитета "За открытую демократию", - говорится в сообщении.

Таким образом, общее количество зарегистрированных международных официальных наблюдателей на промежуточных выборах народных депутатов Украины 17 июля 2016 года составляет 57 человек.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-