Найем рассказал о реакции БПП на его вступление в ДемАльянс

Найем рассказал о реакции БПП на его вступление в ДемАльянс

584
Ukrinform
Народные депутаты Сергей Лещенко, Мустафа Найем и Светлана Залищук не собираются выходить из фракции "БПП" из-за того, что они вошли в партию "Демократический альянс".

Об этом Найем заявил в понедельник во время брифинга в Киеве, отвечая на вопрос, как отреагировала фракция "БПП" на вхождение вышеупомянутых нардепов в "Демальянс", сообщает корреспондент Укринформа.

"Первыми отреагировали не наши однопартийцы, а приближенные к ним лидеры мыслей. Очень интересно, что почти все партии, которые входят сейчас в парламент, одинаково отреагировали. Единственное требование было: "Бросайте мандат и идите"... Ни я, ни Светалана, ни Сергей ни на йоту не нарушили программу партии "БПП". Мы не члены партии, мы избирались по списку... Во фракции курсируют слухи - исключить или не исключать из "БПП", - сказал он.

Найем также сказал, что программа партии "БПП" была главным документом, на основе которого трое нардепов шли на выборы.

"Поэтому этого не будет (Найем, Залищук, Лещенко не будут инициировать выход из "БПП" - ред.). Если кому-то нужно доказать, что мы нечестны, я готов дискутировать с любым членом нашей фракции о соблюдении программы "БПП". Поэтому никто выходить не будет", - сказал он.

Как сообщалось, 9 июля на съезде партии «Демократический альянс» депутаты Верховной Рады из фракции «Блока Петра Порошенко» Сергей Лешенко, Мустафа Найем и Светлана Залищук стали членами этой политсилы.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-