Как Джастина Трюдо встречали в Киеве

Как Джастина Трюдо встречали в Киеве

Фото
1599
Ukrinform
В Украину с двухдневным официальным визитом прибыл Премьер-министр Канады Джастин Трюдо.

Утром его встретил Президент Украины Петр Порошенко. На площади возле здания Администрации Президента прозвучали гимны обеих стран и прошел почетный караул. По завершению официальной церемонии встречи начались украинские-канадские переговоры под председательством Главы украинского государства и Премьер-министра Канады.

Позже Джастин Трюдо и Петр Порошенко приняли участие в церемонии подписания Украинско-канадского соглашения о свободной торговле, после чего они провели совместную пресс-конференцию.

Кроме того, в рамках первого дня визита глава канадского правительства встретился с Премьер-министром Украины Владимиром Гройсманом, вместе с которым принял участие в церемонии почтения памяти героев Небесной сотни, возложив цветы к Кресту на месте гибели активистов в Киеве.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-