Апелляционный суд отпустил айдаровця Радченко на поруки

Апелляционный суд отпустил айдаровця Радченко на поруки

541
Ukrinform
Апелляционный суд Киева удовлетворил жалобу защиты "айдаровца" Игоря Радченко.

Об этом сообщает Эспресо.TV.

Его взяли на поруки народные депутаты Андрей Артеменко, Александр Опанасенко, Хвича Мепаришвили, которые присутствовали в зале суда.

Таким образом, было отменено решение суда первой инстанции о содержании Радченко под стражей, в качестве меры пресечения.

Самого Радченко в зале не было, а отвечал он на вопросы суда в режиме видеоконференции из Лукьяновского СИЗО.

При этом в зале суда присутствовали около двух десятков человек в камуфляже, некоторые - с шевронами "Айдар". Часть собравшихся поддерживала Радченко, другие выступали за оставление решения суда первой инстанции без изменений.

Как отмечалось ранее, Генпрокуратура объявила о подозрении в совершении уголовных преступлений двум добровольцам батальона территориальной обороны "Айдар" Лихолиту и Радченко.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-