Гройсман хочет, чтобы министры рассказали о коррупционных схемах в своих ведомствах

Гройсман хочет, чтобы министры рассказали о коррупционных схемах в своих ведомствах

1428
Ukrinform
К Международному дню борьбы с коррупцией 9 декабря каждый министр должен разоблачить и рассказать обществу о коррупционные схемы, которые существовали в его ведомстве.

Об этом заявил в эфире программы “Свобода слова” на ICTV Премьер-министр Украины Владимир Гройсман, сообщает корреспондент Укринформа.

“Я в ближайшие дни хочу поставить задачи каждому министерству, чтобы минимум 3-5 конкретных решений были приняты в министерстве, которые были призваны уничтожить коррупцию как явление. 9 декабря, в Международный антикоррупционный день, я бы хотел, чтобы каждый министр персонально вышел публично к людям и сказал: вот такие схемы в моем министерстве работали, вот так они наносили убытки, вот так мы их изменили и имеем такие результаты”, - сказал Гройсман.

Глава Правительства выразил убеждение, что преодоление коррупции даст украинцами возможность “нормально жить”.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-