Кольченко в колонии держат в информационном вакууме - адвокат

Кольченко в колонии держат в информационном вакууме - адвокат

391
Ukrinform
Украинский политзаключенный Александр Кольченко не имеет полноценного доступа к информации, новостям, письма к нему приходят с большой задержкой.

Об этом рассказала адвокат Светлана Сидоркина после посещения Кольченко в колонии, сообщает журналист Антон Наумлюк в своем Facebook.

"Он там в информационном вакууме, оказывается к нему не приходит подписка, и он не знает всех новостей, поэтому ждет писем. Рад за Гену Афанасьева и Савченко, скорбит по поводу того, что нет возможности общаться с Олегом Сенцовым, конечно скучает за всеми друзьями, родными и близкими", - процитировал он Сидоркину.

Кроме того, по ее словам, Кольченко долго не приносили письма, а 30 июня принесли все вместе. Адвокат призывает не забывать о политзаключенных, писать им письма.

Сидоркина также подтвердила, что крымчанину Кольченко предлагали получить российское гражданство, однако, по ее словам, не давили на него в этом вопросе.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-