Климпуш-Цинцадзе предупредила о распространяемом от ее имени фейке

Климпуш-Цинцадзе предупредила о распространяемом от ее имени фейке

592
Ukrinform
Вице-премьер-министр Украины по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Иванна Клымпуш-Цинцадзе заявляет, что распространенная польскими СМИ заявление якобы от ее имени является фейковым.

Об этом она написала в своем Фейсбуке.

"Четко хочу сообщить - никогда, ни при каких обстоятельствах, не могла сказать этой грязи. Учитывая то, что этот фейк активно распространяется на российских ресурсах (а именно оттуда подхвачен, к сожалению, и на польские), то несложно догадаться, кто за этим стоит и кому выгодно ссорить нас с поляками", - написала Клымпуш-Цинцадзе.

Она напомнила адрес своего настоящего аккаунта в твиттере - https:/twitter.com/iklympush

Речь идет об англоязычной записи, появившейся на странице якобы Клымпуш-Цинцадзе, в которой говорится: "Поляки с их Аушвицем и Треблинкой должны быть последними, кто обвиняет нас в геноциде".


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-