В Минске начались переговоры по Донбассу

В Минске начались переговоры по Донбассу

989
Ukrinform
Переговоры подгрупп Трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на востоке Украины проходят в Минске.

Об этом сообщили БЕЛТА в пресс-службе Министерства иностранных дел Беларуси. 

"В Минске проходят встречи подгрупп Трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на востоке Украины", - отметили в ведомстве.

Ожидается, что во второй половине дня стороны проведут встречу в формате Трехсторонней контактной группы.

Как сообщила корреспонденту Укринформа пресс-секретарь представителя Украины на переговорах Кучмы Дарка Олифер, Леонид Кучма вылетел в Минск на очередное заседание Трехсторонней контактной группы.

О проведении переговоров сообщалось по итогам предыдущей встречи.

"Участники заседания должны обсудить создание подгруппы по восстановлению контроля Киева над украинско-российской государственной границей", - отмечала тогда Олифер в Фейсбуке.

На Трехсторонней встрече контактной группы также планируется подписание соглашения о разведении сторон на нескольких участках линии столкновения.

Напомним, 29 июня в Минске прошли переговоры Трехсторонней контактной группы по Донбассу. Тогда Контактная группа по урегулированию ситуации на востоке Украины договорилась о разведении сил в населенных пунктах Петровское и Золотое.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-