Рада разошлась до завтра - не хватает голосов

Рада разошлась до завтра - не хватает голосов

Укринформ
Председатель Верховной Рады Андрей Парубий закрыл утреннее заседание парламента.

Как сообщает корреспондент Укринформа, соответствующее решение он объявил после того, как в результате рейтингового голосования стало понятно, что голосов для принятия решений в сессионном зале недостаточно.

«Уважаемые коллеги, сейчас нет достаточного количества голосов для принятия решений. Я желаю всем сегодня на комитетах поработать, провести профилактические беседы на фракциях, а завтра в 10 часов я прошу уже с другим уровнем ответственности прийти в зал, чтобы смогли провести полноценный рабочий день. На этом утреннее пленарное заседание Верховной Рады Украины объявляю закрытым», - отметил спикер.

В ходе сегодняшнего заседания народные депутаты приняли 235 голосами постановление № 4782 «О рекомендациях парламентских слушаний на тему: «Развитие туристической индустрии как инструмента экономического развития и инвестиционной привлекательности Украины».

После этого голосования было проведено еще обсуждение нескольких постановлений о рекомендациях парламентских слушаний и переименовании села Падалки Полтавского района Полтавской области, однако сигнальные голосования показали отсутствие необходимого количества народных депутатов в сессионном зале для принятия решений по этим документам.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-