Марушевская подала два иска против Насирова

Марушевская подала два иска против Насирова

630
Ukrinform
Начальница Одесской таможни Юлия Марушевская подала два иска в суд на главу Государственной фискальной службы Романа Насирова.

Об этом она сообщила в Фейсбуке.

"Подаю в суд на Романа Насирова за то, что он с нарушением законодательства проводит конкурс на должности начальников таможенных постов Одесской таможни. Председатель ДФС создал в Киеве конкурсную комиссию из защитников коррупционных схем, чтобы те определили, кто будет работать на таможни в Одессе", - написала Марушевская.

По ее словам, "это беспредел со стороны главы ДФС". "Он не имеет права объявлять конкурс таким образом. Господин Насиров просто боится, что на таможне будут новые работники", - считает она.

"Кроме того, после того как мы начали производство в отношении особо резонансных персонажей на руководящих должностях господин Насиров запретил нам проводить дисциплинарные производства в отношении начальников таможенных постов. Это также нарушение законодательства и, соответственно, еще один иск. Отмечу, что за последние месяцы нам удалось обнаружить не один факт злоупотребления среди руководителей внутри службы", - добавила Марушевская.

Руководительница Одесской таможни отметила, что "теперь у нас хотят забрать даже теоретическую возможность обновлять кадры". "Мы не можем документировать факты нарушений отдельных руководителей таможни, а ДФС, вопреки закону, будет присылать нам своих "парашютистов" на таможню. Два дела передала сегодня в суд", - заключила она.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-