Райнин написал заявление о выходе из БПП

Райнин написал заявление о выходе из БПП

466
Ukrinform
Председатель Харьковской облгосадминистрации  Игорь Райнин написал заявление о сложении полномочий главы Харьковской организации «БПП-Солидарность»  и о приостановлении членства в партии, как того требует новый Закон «О государственной службе», вступивший в силу 1 мая.

Эту информацию Укринформу подтвердили в аппарате ОГА.

«В конце апреля Игорь Райнин написал заявления о сложении полномочий главы областной территориальной организации и приостановлении членства в Блоке Петра Порошенко. Пока они не удовлетворены: эти вопросы должен рассматривать съезд БПП», - сказал собеседник.

Сам Райнин сообщил, что останется депутатом облсовета, поскольку закон, запрещающий  госслужащим его категории совмещать госслужбу со статусом депутата местного совета, применителен к тем, кто будет избран на должность после вступления этого закона в силу.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-