Еще три населенных пункта на оккупированных территориях декоммунизировали

Еще три населенных пункта на оккупированных территориях декоммунизировали

1054
Ukrinform
Еще три населенных пункта на временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей декоммунизировали.

Как сообщает корреспондент Укринформа, 235 народных депутатов проголосовали за постановление №4751.

В частности, в Донецкой области переименовали поселок Красный Пахарь Углегорского городского совета Бахмутского района (теперь это поселок Ступаково) и село Коминтерново Волновахского района (оно отныне имеет название Спикузы).

В Луганской области декоммунизировали название села Красная Заря Малоивановского сельского совета Перевальского района - на Черногоровку. Кроме того, этим же постановлением народные депутаты уточнили, что ранее переименованный поселок городского типа Фрунзе Славяносербского района Луганщины будет носить название Сентовка (предыдущий вариант - Сентяковка).

Кроме того, ВР изменила статус ранее переименованного поселка городского типа Червонопартизанск Свердловского городского совета Луганской области - теперь это город Вознесеновка.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-