Геращенко заметила, кто принес дрон в Раду, и требует наказания

Геращенко заметила, кто принес дрон в Раду, и требует наказания

1009
Ukrinform
Первый заместитель Председателя Верховной Рады Ирина Геращенко обратилась к Регламентному комитету по просьбе рассмотреть на заседании ситуацию с запуском дрона в сессионном зале парламента.

Об этом она заявила, выступая с президиума парламента, сообщает корреспондент Укринформа.

«Мы должны с вами, уважаемые народные депутаты, не позволять проходимцам, случайно оказавшимся в сессионном зале, превращать высший законодательный орган - парламент в цирк. Подобное представить в сессионном зале любого европейского парламента невозможно. Этот летательный аппарат-беспилотник стоит 3 тыс. долларов. Сегодня, когда ежедневно на фронте убивают наших ребят - это позор для человека, который не на фронте, смеет его приносить, жевать жвачку и улыбаться... Пожалуйста, Регламентный комитет, рассмотрите этот вопрос и хоть раз в жизни накажите нарушителей», - сказала Геращенко.

В частности, она призвала членов Регламентного комитета вынести решение о лишении нарушителей регламента права принимать участие минимум в трех пленарных заседаниях.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-