Бальчун: Будут служебные расследования, увольнения и уголовные дела

Бальчун: Будут служебные расследования, увольнения и уголовные дела

467
Ukrinform
Гендиректор Укрзализныци Войцех Бальчун заявил о формировании в правлении жесткой оппозиции к коррупционным схемам, которые работают в УЗ.

Об этом он написал в Фейсбук.

По словам Бальчуна, обновление Центра обеспечения производства - ключевая предпосылка модернизации компании.

«Горжусь тем, что убедил взяться за это дело человека с безупречной репутацией, одного из лучших европейских менеджеров, имеющего значительный опыт руководства крупными компаниями. Павела Ярчевского ждет экстремально сложная миссия реформировать ЦОП», - пишет он.

Бальчун отмечает, что закупки УЗ – показательные.

«Даже беглые проверки кричат об очевидной сомнительности процедур. Зато – много времени на пустые дискуссии. «Сколько порошка в стиральном порошке?» - тема, достойная времени членов правления?

Ни одного шанса системе! Будут служебные расследования, выговоры, увольнения. Вплоть до уголовных дел», - анонсировал глава УЗ.

Бальчун убежден - УЗ требует новых, незапятнанных людей.

«Чувствую – с тем буду иметь немалый напряг... Хотя, казалось бы: почему? Ответ вы знаете сами... Для справки: По системе УЗ открыто 474 уголовных производства. По аппарату управления – 50. По ЦОП – 100», - подытожил Войцех Бальчун.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-