Полторак из собственного кармана платит за проживание в ведомственной гостинице - МОУ

Полторак из собственного кармана платит за проживание в ведомственной гостинице - МОУ

537
Ukrinform
Министр обороны Украины Степан Полторак действительно проживает с супругой в военном гостиничном комплексе, но - на условиях аренды и оплачивает проживание.

Об этом сообщает пресс-центр Министерства обороны Украины.

"Министр обороны Украины действительно проживает с супругой на территории упомянутого комплекса из соображений безопасности, учитывая вооруженную агрессию соседней страны. Стоит отметить, что в данном комплексе проживали предыдущие министры обороны, которые, в отличие от нынешнего руководителя оборонного ведомства, заключившего договор аренды и оплачивающего проживание, жили в нем на безвозмездной основе", - говорится в сообщении.

В пресс-центре объяснили, что этот гостиничный комплекс предназначен не только для проживания, но еще и для проведения протокольных мероприятий.

"Данный комплекс расположен на территории военной части и состоит из нескольких зданий, построенных в 1957, 1963 и 1968 годах. В комплекс входят: зал для официальных встреч и 7 номеров для проживания, которые используются с целью размещения представителей иностранных правительственных делегаций, прибывающих с официальными визитами в оборонное ведомство, а также для проведения протокольных мероприятий", - отмечают в пресс-центре.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что министр обороны проживает в тайном гостиничном комплексе на территории воинской части.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-