Дрон в Раде засек больше сорока "пианистов" - нардеп

Дрон в Раде засек больше сорока "пианистов" - нардеп

6693
Ukrinform
Народный депутат Игорь Луценко заявил, что дрон в Раде был призван бороться с кнопкодавством.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Уже второй год подряд мы боремся с кнопкодавством. Действуем бюрократическими методами - подаем заявления, обращаемся к регламентному комитету и тому подобное.

Уже второй год подряд руководство парламента НЕ борется с неперсональним голосованием. Их это устраивает. Но это нас не устраивает и никогда не устроит. Будем дальше действовать ненасильственными и законными методами», - написал депутат.

Луценко убеждает, что «дроны в Украине законны, видеосъемка в парламенте законна». По его словам, во время полета беспилотника число голосующих уменьшилось на 40.

«Как вы думаете, почему во время полета дрона количество голосов «за» уменьшилось на 40+? А потом, как только он сел, снова выросло на такую же величину», - спрашивает Луценко.

Он убеждает, что в голосовании принимают участие карточки тех депутатов, которые в этот момент отдыхают за границей.

«Депутаты отдыхают на дорогих курортах, в то время как их карточки голосуют в Раде», - написал политик, добавив, что «дрон куплен сегодня, и скоро он поедет к бойцам под Авдеевку».


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-