Канадская оппозиция будет стоять плечом к плечу с Украиной

Канадская оппозиция будет стоять плечом к плечу с Украиной

638
Ukrinform
Консервативная партия, которая является крупнейшей оппозиционной группой канадского парламента, пообещала продолжать поддержку Украины.

Об этом говорится в заявлении теневого министра обороны Канады Джеймса Безана, сообщает корреспондент Укринформа.

"Консерваторы уже давно поддерживают Украину, и мы будем стоять плечом к плечу с украинцами", - сказал Безан.

Он также приветствовал подписание соглашения о создании зоны свободной торговли между Канадой и Украиной. "Это соглашение продолжит усиливать партнерство наших стран в мире и процветании", - отметил теневой министр.

По его словам, соглашение позволит увеличить товарооборот между странами на 19% и "создать огромное количество рабочих мест и возможностей для обеих экономик". "Вместе с коллегами по партии я горжусь поддержкой этой ЗСТ, которая была успешно согласована прошлым летом тогдашним Консервативным правительством", - подытожил Безан.

Как сообщалось, соглашение о создании зоны свободной торговли между Канадой и Украиной было подписано в понедельник во время первого официального визита премьер-министра Джастина Трюдо в Киев.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-