Внесение залога Переломой будет свидетельствовать о признании им вины – Саакашвили

Внесение залога Переломой будет свидетельствовать о признании им вины – Саакашвили

464
Ukrinform
Внесение заместителем председателя "Нафтогаза" - главой Наблюдательного совета Одесского припортового завода Сергеем Переломой назначенного судом залога в 80 млн грн будет свидетельствовать о признании им собственной вины.

Такое мнение в эфире телеканала "112 Украина" высказал председатель Одесской ОГА Михеил Саакашвили.

Он выразил уверенность, что необходимая сумма есть в наличии не у Переломы, а у других фигурантов дела.

"Конечно, у них 80 млн есть. Ему, наверное, столько не перепадало, потому что это стрелочники, им там выделяли что-то. Там есть люди, которые за ними стоят, это в первую очередь Мартыненко, который вынужден был в результате наших расследований покинуть парламент, и в первую очередь, конечно, Яценюк. У них эти деньги есть, но если они эти деньги заплатят, то нужно объяснить откуда эти деньги. Поэтому САП поступила правильно, они их посадили, хотя, посмотрите какие у нас суды, три дня не могут решить, это технический вопрос, то есть суды открыто саботируют решение. Но, даже в условиях этих судов, у них есть 80 млн, если они заплатят, то это реально признание вины, а если не заплатят, тогда можно им спокойно предложить сделку и сказать: "Перелома, ты хочешь сидеть много лет вместо Яценюка, или ты все-таки расскажешь, куда деньги нес?", - заявил Саакашвили.

Как сообщал Укринформ, 17 июля Соломенский райсуд Киева избрал меру пресечения в виде содержания под стражей заместителю председателя правления НАК "Нафтогаз Украины" – председателю наблюдательного совета Одесского припортового завода Сергею Переломе с возможностью внесения залога в размере 80 млн грн.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-