Внеочередные выборы в Коцюбинском срывают - Червакова

Внеочередные выборы в Коцюбинском срывают - Червакова

516
Ukrinform
Внеочередные выборы поселкового головы пгт.Коцюбинское (Киевская обл.) могут быть сорваны из-за отсутствия кворума в Ирпенской ТИК.

Об этом пишет на своей странице в Facebook нардеп от БПП Ольга Червакова.

"Коцюбинское, выборы. Явка около 40%, несмотря на кучу ложных сообщений, что выборов не будет. Сейчас эпицентр событий - не здесь, а в Ирпене: ирпенская ТИК срывает кворум, поскольку на повестке дня - замена члена Коцюбинского ТИК от "Самопомощи". Один из членов ТИК по квоте этой политсилы голосует синхронно с "регионалами" и партией мэра Ирпеня "Новые лица" вопреки закону", - сообщила она.

Червакова отметила, что "Самопомощь" "уже 4 дня не может добиться замены своего члена".

"О бездействии Ирпенской ТИК направлена жалоба в ЦИК. Центризбирком имеет право разогнать комиссию Ирпеня, и для этого есть все основания", - добавила нардеп.

По ее словам, кворум в Ирпене срывают "Новые лица", "Опоблок", "Наш край", "Батькивщина" и "РПЛ".


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-