Полиция зафиксировала 40 фактов нарушений выборов в Днепре

Полиция зафиксировала 40 фактов нарушений выборов в Днепре

360
Ukrinform
За время промежуточных выборов на избирательном округе №27 (г. Днепр) сотрудниками Национальной полиции зафиксировано 40 фактов нарушений избирательного процесса разного рода.

Об этом на пресс-конференции сообщил командир батальона патрульной полиции в г. Днепр Денис Петухов, передает корреспондент Укринформа.

«Сегодня, 17 июля, в день промежуточных выборов в Верховную Раду сотрудники полиции получили около 40 вызовов по 27-му избирательному округу, среди них: 17 фактов - фотосъемка, 2 - вынос бюллетеней, 1 факт агитационный плакат, 1 - подкуп избирателя, 1 факт подписания протокола об итогах голосования без его заполнения", - сказал Петухов.

Он отметил, что по каждому факту нарушений проводится проверка и в течение суток будет вынесено решение о привлечении правонарушителей к ответственности (административной или уголовной).


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-