"Батькивщина" заявляет о массовых фальсификациях на довыборах

"Батькивщина" заявляет о массовых фальсификациях на довыборах

602
Ukrinform
Партия "Батькивщина" заявляет о массовых фальсификациях при подсчете голосов на всех округах, где состоялись промежуточные выборы в Верховную Раду.

Об этом говорится в заявлении партии, которую обнародовала пресс-служба "Батькивщины".

"По результатам параллельного подсчета голосов, который провели наши штабы, кандидаты от "Батькивщины" уверенно побеждают как минимум в трех округах: №151 на Полтавщине (Руслан Богдан), №183 на Херсонщине (Юрий Одарченко) и №206 на Черниговщине (Юрий Власенко). Информация, которую мы получаем от штабов во всех 7 округах, свидетельствует, что партия власти прибегли к откровенным фальсификациям после закрытия участков, во время подсчета голосов", – заявили в "Батькивщине".

"Батькивщина" обратилась к Президенту Украины с призывом "остановить беспредел и беззаконие в округах" и в прокуратуру и полицию с призывом "перестать быть сообщниками бандитизма, который развернула партия власти".


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-