Гройсман обещает бизнесу, что через месяц будет лучше

Гройсман обещает бизнесу, что через месяц будет лучше

729
Ukrinform
Правительство начало подготовку к реализации положений Соглашения о зоне свободной торговли с Канадой.

Об этом Премьер-министр Владимир Гройсман сказал в своем видеообращении, сообщает корреспондент Укринформа.

"Мы уже приступили к подготовке всех необходимых механизмов для как можно лучшей и быстрой реализации положений этого Соглашения", - подчеркнул глава правительства.

Премьер-министр также напомнил, что на прошлой неделе состоялась встреча с представителями Американской торговой палаты и украинского бизнеса.

"Есть определенные проблемы в ведении бизнеса, - отметил Гройсман. - Мы четко расставили приоритеты. Я думаю, что через месяц ситуация будет изменена в лучшую сторону. Нужно создать нормальный экономический и бизнес-климат в стране для того, чтобы предприятия развивались, а не постоянно происходила борьба с теми, кто мешает делать этот бизнес. Поэтому наша задача - отстоять каждого предпринимателя, который честно работает в реальном секторе экономики", - подчеркнул Премьер-министр.

Как сообщалось, 11-12 июля в Украине с рабочим визитом находился премьер-министр Канады Джастин Трюдо. В рамках его визита состоялось подписание Украинско-канадского соглашения о свободной торговле.

Планируется, что зона свободной торговли будет способствовать снятию торговых ограничений и полной отмене торговых пошлин на основные группы товаров в течение льготного периода 3-7 лет.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-