В Укрнафте Коломойского сократили 20% управленцев

В Укрнафте Коломойского сократили 20% управленцев

493
Ukrinform
ПАО «Укрнафта» в процессе реструктуризации компании на 20% сократила численность персонала центрального аппарата.

Об этом сообщается на официальном сайте ПАО «Укрнафта».

«В процессе реструктуризации на 20% была оптимизирована численность персонала центрального аппарата. При этом мы обеспечили индивидуальный подход к каждому сотруднику и выплату достойной компенсации в полном соответствии с украинским законодательством и Коллективным договором», - говорится в сообщении.

Кроме того, в процессе реструктуризации количество управленческих уровней сократили в два раза.

«Мы четко зафиксировали функциональное распределение и персональную ответственность, устранили дублирование функций и ликвидировали институт заместителей. Изменения коснулись всех подразделений и внедрялись по единым правилам и стандартам. При разработке организационного дизайна были использованы лучшие мировые практики индустрии», - информирует Укрнафта.

«Я верю, что реформы позволят Укрнафте стать сильным игроком на рынке нефти и газа Украины - конкурентной компанией и достойным работодателем для своих сотрудников. За два месяца мы обновили структуру, теперь она в полной мере соответствует стратегии компании и лучшим мировым практикам. Мы наладили взаимодействие в команде и переориентировали перспективных сотрудников на новые направления работы, в частности в сфере управления трансформационными проектами», - прокомментировал председатель правления ПАО «Укрнафта» Марк Роллинс.

По убеждению Роллинса, первичный анализ показал, что существующая модель управления в целом не отвечает современным требованиям.

Справка. ПАО «Укрнафта» - государственное нефтедобывающее предприятие. Контрольный пакет акций 50% +1 акция принадлежит НАК «Нафтогаз Украины», еще 42% акций принадлежит олигарху Игорю Коломойскому.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-