Парубий назвал "стратегическую семерку" мифом

Парубий назвал "стратегическую семерку" мифом

902
Ukrinform
Председатель Верховной Рады Андрей Парубий заявил, что все разговоры о так называемой стратегической семерке, которая якобы принимает важнейшие решения для страны, является мифологизацией.

Об этом он заявил во время итоговой пресс-конференции, сообщает корреспондент Укринформа.

«Я иногда с иронией слушаю о мифологизированном органе, который собирается и все решает, потому что почти каждое совещание проходит в другой численности и другом формате», - сказал Парубий на вопрос, вошел ли он в состав так называемой «стратегической семерки», превратив ее таким образом в  «восьмерку».

Он подчеркнул, что диалог происходит между различными ветвями власти и проходит «постоянно и достиг разных площадок». По словам спикера, такой диалог происходит в различных форматах в зависимости от обсуждаемого вопроса.

«Когда мы говорим о безопасности, там чаще бывает секретарь СНБО. Если речь идет об экономике, то чаще присутствует глава правительства», - добавил спикер.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-