На промежуточных выборах в Чернигове победил застройщик Микитась

На промежуточных выборах в Чернигове победил застройщик Микитась

515
Ukrinform
На промежуточных выборах народных депутатов в одномандатном округе №206 с центром в Чернигове победил самовыдвиженец Максим Микитась.

После обработки 100% протоколов у него насчитали 31,45% голосов избирателей, сообщает ЦИК.

Второе место занял Юрий Власенко от "Батькивщины" с 26,68% голосов. Третьим стал кандидат от Радикальной партии Дмитрий Блауш, который получил 9,65% голосов.

Всего в округе №206 баллотировалось 74 кандидата. Явка избирателей составила 34,64%.

Как известно, Микитась – президент Украинской государственной строительной корпорации "Укрбуд". Ранее в Киеве неоднократно проходили акции протеста против неконтролируемых застроек, организованных этой компанией.

Напомним: промежуточные выборы в Верховную Раду состоялись в минувшее воскресенье, 17 июля, в семи мажоритарных округах. Уже известен победитель по округу № 27 в Днепре. Это советник министра обороны Татьяна Рычкова, которая набрала 44,57% голосов.

В остальных четырех округах подсчет голосов продолжается. Причем хуже всего ситуация в округе № 114 в Луганской области - там подсчитано только 24,81% голосов.

Фото: ub.com.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-