Безсмертный видел, как Грызлов "накачивал" боевиков в Минске

Безсмертный видел, как Грызлов "накачивал" боевиков в Минске

621
Ukrinform
Полномочный представитель России в Контактной группе по урегулированию ситуации на Донбассе Борис Грызлов инструктировал представителей так называемых "ДНР" и "ЛНР", как вести переговоры с украинцами в Минске.

Об этом заявил во вторник посол Украины в Республике Беларусь в 2010-2011 годах, бывший член Трехсторонней контактной группы по урегулированию конфликта на Востоке Украины Роман Безсмертный на брифинге в Киеве, сообщает корреспондент Укринформа.

"Был такой случай: самолеты были переставлены и мы опаздывали на заседание подгруппы. И вот мы врываемся в помещение, где господин Грызлов, о котором говорили, что он сорвет с места ситуацию, инструктирует представителей из Луганска и Донецка, что надо украинцам говорить. Представьте себе: делегация врывается, а здесь идет накачка", - сказал Безсмертный.

Поэтому, по его убеждению, боевики в Минском процессе не имеют никакого веса. "Поэтому место их - 0,0%", - считает Безсмертный.

По его словам, если говорить о межчеловеческие отношения, то скорее в Донецке и Луганске случится Майдан, который все там сметет к черту, чем россияне в переговорном процессе откроют форточку, потому что в нее влетит сквозняк, который разорвет все на куски".

Фото: Дмитрий Духанин / Коммерсантъ


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-