ЦИК назвала победителем довыборов еще одного УКРОПовца

ЦИК назвала победителем довыборов еще одного УКРОПовца

486
Ukrinform
В Ивано-Франковской области на одномандатном округе №85 с центром в Калуше, победителем избирательных гонок стал Виктор Шевченко. При представителе партии "Украинское объединение УКРОП" проголосовали 21,19% избирателей (11 043 голоса).

Сведения о подсчете голосов избирателей размещены на сайте ЦИК.

Виктор Шевченко является братом народного депутата Александра Шевченко. Последних связывают с фирмой "Скорзонера" и ТК "Буковель".

Конкуренцию Шевченко составлял Сергей Насалик (БПП), который является братом министра топлива и энергетики Украины Игоря Насалика. В избирательном рейтинге он занял второе место.

На ВО №85, который охватывает Калушский, Рогатинский и часть Галицкого района на Прикарпатье депутатский мандат на промежуточных выборах добывали в борьбе 37 кандидатов.

Таким образом, Центральная избирательная комиссия (ЦИК) подсчитала сто процентов голосов в пяти округах.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-