Геращенко не исключает «российский след» в гибели Шеремета

Геращенко не исключает «российский след» в гибели Шеремета

440
Ukrinform
Советник главы МВД Антон Геращенко не исключил российский след в убийстве журналиста Павла Шеремета.

Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

«Павел Шеремет погиб в результате взрыва установленного под днищем автомобиля взрывного устройства. Скорее всего управляемого дистанционно. Это циничное и хорошо спланированное убийство», - отметил Геращенко.

По его словам, следствие будет рассматривать все возможные версии убийства Павла Шеремета, в первую очередь связанные с его журналисткой деятельностью.

«Не исключая и российский след», - добавил он.

Взрывное устройство в автомобиле, в котором погиб журналист Павел Шеремет, находилось, скорее всего, под сиденьем автомобиля, написал народный депутат Мустафа Найем в Facebook.

"По предварительной версии, трагедия произошла в результате срабатывания взрывного устройству под сиденьем автомобиля", - написал Найем. Он также попросил некоторое "время не беспокоить Елену (Елену Притулу, руководителя" Украинской правды "- ред.) Со звонками, съемками и расспросами. Вся информация и так уже в СМИ".

По информации "УП", машина, в которой ехал Шеремет принадлежала Елене Притуле, но ее в это время в автомобиле не было.

Как сообщал Укринформ, в среду в центре Киеве взорвался автомобиль, в результате взрыва машины погиб известный журналист Павел Шеремет. Машина взорвалась на углу улицы Богдана Хмельницкого и Ивана Франко напротив ресторана McDonalds

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-