Фесенко считает, что за взрывом машины должна была следовать атака на УП

Фесенко считает, что за взрывом машины должна была следовать атака на УП

855
Ukrinform
Политолог Владимир Фесенко не исключает, что подкладывание взрывного устройства в машину, которая принадлежит Елене Притуле, было покушением на нее, чтобы затем осуществить атаку на "Украинскую правду".

Такое мнение он высказал в комментарии Укринформу.

"Павел был человеком умеренным, он не был замечен в каких-то конфликтных ситуациях, каких-то политических, информационных или корпоративных войнах. Поэтому трудно сказать, кто был заинтересован в том, чтобы его убить, и найти какую-то версию, хотя, безусловно, можно придумывать и "белорусский след", и какой-то другой. Но то, что это была машина Елены Притулы, безусловно, уже вызывает подозрения и тоже может вызвать версию, что это могло быть покушение на нее, что это могла быть попытка убрать ее, чтобы затем совершить атаку на "Украинскую правду", - сказал Фесенко.

Он добавил, что версия покушения на Притулу тоже может рассматриваться, но это уже дело следствия разобраться в том, что произошло, кто может быть заказчиком и исполнителем этого чудовищного убийства.

Как сообщал Укринформ, в среду утром в центре Киева взорвался автомобиль, в результате взрыва погиб известный журналист Павел Шеремет. Машина взорвалась на углу улицы Богдана Хмельницкого и Ивана Франко.

Автомобиль, в котором ехал Шеремет, принадлежал руководителю "Украинской правды" Алене Притуле, но ее в то время в автомобиле не было.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-