Стець анонсировал создание межведомственной группы по расследованию гибели Шеремета

Стець анонсировал создание межведомственной группы по расследованию гибели Шеремета

470
Ukrinform
Министр информполитики Юрий Стець сообщил, что на заседании правительства будет инициировано создание Межведомственной рабочей группы силовых органов власти с целью скорейшего расследования гибели Павла Шеремета.

Об этом сообщили в пресс-службе МИП.

"Это трудно осознать... На заседании Правительства инициируем создание Межведомственной рабочей группы силовых органов власти с целью скорейшего и качественного расследования гибели Павла. Для государства, и каждого из нас, крайне принципиально доказать, что свобода слова и профессиональная работа журналиста - ценности - более чем весомые. Особенно в это время вызовов", - сказал Стець.

Как сообщал Укринформ, в среду утром в центре Киева взорвался автомобиль, в результате взрыва погиб известный журналист Павел Шеремет. Машина взорвалась на углу улиц Богдана Хмельницкого и Ивана Франко.

Автомобиль, в котором находился Шеремет, принадлежал руководителю "Украинской правды" Алене Притуле, но ее в то время в автомобиле не было.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-