ЦИК принял протоколы с Херсонской и Черниговской областей

ЦИК принял протоколы с Херсонской и Черниговской областей

342
Ukrinform
Центральная избирательная комиссия приняла протоколы об итогах голосования в семи одномандатных избирательных округах на промежуточных выборах народных депутатов Украины 17 июля 2016 года по № 183 избирательному округу  (Херсонская область) и № 206 избирательному округу (Черниговская обл.).

Об этом говорится на официальном сайте ЦИК

"Сегодня для последующей обработки был принят соответствующий протокол  об итогах голосования от ОИК одномандатного избирательного округа № 183 (Херсонская область). В то же время, после обработки принятого ранее протокола об итогах голосования ОИК одномандатного избирательного округа № 206  ЦИК поручил этой комиссии подготовить и предоставить протокол с пометкой "Уточненный" не позже 21 июля 2016 года. Таким образом, по состоянию на 20 июля Центральная избирательная комиссия приняла протоколы об итогах голосования от ОИК двух одномандатных избирательных округов, в частности № 183 № 206", - говорится в сообщении. 

Кроме того, ЦИК внес изменения в единую смету расходов окружной избирательной комиссии по выборам народных депутатов Украины ОИО № 183 на 2016 год.

Также утверждено решение указанной избирательной комиссии относительно выполнения полномочий членов этой комиссии на платной основе. 

Как сообщал Укринформ, промежуточные выборы в ВР проходили в семи одномандатных округах: №№23 (Волынская обл.), 27 (Днепропетровская обл.), 85 (Ивано-Франковская обл.), 114 (Луганская обл.), 151 (Полтавская обл.), 183 (Херсонская обл.), 206 (Черниговская обл.).

Голосование проходило на 1142 участках. В Верховную Раду баллотировался 371 кандидат, 85 из них выдвинуто политическими партиями, а 286 - путем самовыдвижения.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-